Partyパーティーメニュー

m-con_01.jpg

山形豚とは...
豚を飼育する上で一番大事なのは水。全国トップクラスの軟水の地山形。
この時期は奥羽山脈から流れる雪解けの水を飲んで育ちます。
通常よりも長い飼育日数でしっかりと飼い込む事できめ細かで締りのある肉質とジューシーで甘みのある豊かな脂に仕上げました。

雪解けの清流と作り手の熱い想いが育んだ極上の美味しさを薪焼きで更に旨味を引き出しました

m-con_03.jpg

m-con_05.jpg

大沼牛とは
函館大沼牛は通常のホルスタイン種より1~2ヶ月長く飼育する事で赤身のしっかりした味わいと良質な脂を実現。
北海道の広大な大地で牛舎の掃除や室温にも気を使いストレスなく愛情込めて育った牛です。

m-con_07.jpgm-con_09.jpg

各プラン4名様より承ります。
ご予約は3日前迄にお願い致します。
料理内容は一例です。
仕入れ状況により変更となりますのでご了承ください。表示金額は税込料金です。

Recommended Plan

NEWS LIST