CONCEPTコンセプト

ミートアンドイタリーでは、
『薪の薫香×季節の食材×厳選されたワイン』
をお楽しみいただけます

薪焼きは専用の回転滑車式薪火グリルで丁寧にじっくり火入れをします。
薪火でじっくり焼き上げると遠赤外線の効果で、外はカリッと、中は旨みを凝縮させ、よりジューシーに仕上がります。
漂う薪の香りが、食欲を一層掻き立ててくれます。

ミートアンドイタリーでご堪能いただける
季節食材の薪焼き料理


厳選されたお肉の薪焼き料理はもちろん、イタリアンベースの前菜やパスタメニューにも薪の香りをエッセンスとして取り入れています。季節によって変わる旬の野菜や魚介を使った薪焼きメニューもおすすめです。
また、調理で実際に使用している楢薪を用い、その火煙でフランス産ゲランド塩とイタリア産オリーブオイルをそれぞれ3時間じっくり燻すことで、奥深い味わいに仕上げています。
お好みで料理のアクセントにお使いいただけます。

料理の世界観に合わせた厳選ワイン


薪の香りや食材の旨味を引き立たせるワインを取り揃えています。とくに売りである薪火料理の力強さと相性抜群のしっかりタイプや、女性でも飲みやすいワインをセレクトしています。

LUNCH PAGE DINNER PAGE