DINNERディナーメニュー

特製グリラーで焼く選りすぐりの季節の食材を。


FIRE WOOD GRILL
特注の回転滑車式薪火グリラーで焼く薪焼きのお肉料理

Tボーンのビステッカ....14,000 / 1kg
厚めの肉を骨付きのまま焼く事で 肉が縮まないので よりジューシーに焼きあがります
三重県産“松阪牛”....7,000 / 200g
和牛香と呼ばれる香り成分を多く含んだ“松阪牛” とろけるような風味と味わいをお楽しみ下さい
北海道産 “十勝牛”....4,800 / 200g
脂っぽさが苦手な方にもおススメ 赤身の旨味が濃厚でしっかりした肉の味を楽しめます
オーストラリア産 骨付き仔羊....2,800 / 2本
骨付きで焼く事で旨味成分が逃げず、 ジューシーにお召し上がり頂けます

...and more

APPETIZER & SALAD


アフェタートミスト....1,500
イタリア産生ハム、モルタデッラハム、サラミ、3 種のお得な盛り合わせ
全てオーダーが入ってからスライスするため食感が最高です

薪でグリルした牛肉のタルタルとスカモルツァチーズのブルスケッタ....1,700
薪の香りを付けた牛肉のタタキに薬味と特製の調味料を合わせた料理
お好みで、香ばしい燻製チーズのブルスケッタに乗せてお召し上がりください

薪で炙ったマグロのタリアータとグリル野菜のサラダ....1,700
薪で焼き上げたマグロのタタキと旬の野菜のグリルサラダ

...and more

PASTA


ボロネーゼ フェットチーネ....1,800
薪でグリルした国産牛を野菜と赤ワイン、トマト等でじっくり煮込み、
数日間寝かせる事でより旨味を凝縮させ深みを出しています

プッタネスカ スパゲッティ....1,600
トマトソースにオリーブ、ケッパー、アンチョビの塩味を利かせた、ナポリの名物パスタ
アマトリチャーナ スパゲッティ....1,600
薪で炙った厚切りベーコンと薪火の暖炉内でじっくりローストした淡路産玉ねぎを
トマトソースに合わせたローマを代表するパスタ

ボンゴレビアンコ スパゲッティ....2,200
白ワインで蒸し上げたあさりと旨味の凝縮したあさりの出汁をパスタに絡ませた至極の一皿

SPECIALTY


三重県産“松阪ポーク”のミラノ風カツレツ....3,000
上品な甘さと旨味が特徴の松阪ポークを、
バターとパルミジャーノの風味豊かなカツレツに仕上げました

DESSERT & BREAD


ティラミス....700
濃厚で風味豊かなイタリア産マスカルポーネを使用 自家製のサボイアルディで作る超本格派
バニラのジェラート....650
香り高いマダガスカル産バニラビーンズを使用した 濃厚自家製バニラ
フォカッチャ....500
ふんわりもちもちのイタリアを代表するパンを自家製で
トマトガーリックトースト....500
オリジナルのガーリックバターにトマトソースを合わせました そのままでも、料理に合わせても美味しい一品