PARTY & COURSEパーティプラン & コースプラン

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PARTY PLAN

COURSE PLAN

¥8,000 Dinner Course
( お一人様 / 税込 )

[ Start ] モルタデッラのスプーマと自家製リコッタチーズ クレシェンティーナ添え
[ Bread ] フォカッチャと胡桃パン
[ Appetizer ] 前菜の盛り合わせ[アトランティックサーモンと北海道産ホタテのタルタル仕立て/最高級生ハム“タラーナ・ジャンカルロ”と福岡県産“あまおう”/ペペロナータと釜揚げシラスのビアンケッティ]
[ Hot dish ] 海老とアスパラガスの羽衣フリット フルーツトマトのケッカソース
[ Pasta ] Prefix:本日のパスタから1品お選びください
[ Maindish(魚) ] 愛媛県産真鯛と季節野菜のヴァポーレ フレンチキャビアと菜の花のピューレ
[ Maindish(肉) ] 北海道産“十勝若牛”ランプの薪焼きビステッカ 西洋わさびとハリッサソース
Wine Pairing テラザス・カベルネ・ソーヴィニョン
[ Dessert ] イタリア産マスカルポーネの自家製ティラミス

¥6,000 Dinner Course
( お一人様 / 税込 )

[ Start ] 最高級生ハム“タラーナ・ジャンカルロ”と福岡県産“あまおう”
[ Bread ] フォカッチャと胡桃パン
[ Appetizer ] 前菜の盛り合わせ[薪焼き牛タルタルのブルスケッタ/マグロの薪焼きカルパッチョ/ペペロナータと釜揚げシラスのビアンケッティ]
[ Hot dish ] 鮮魚と北海あさりのアクアパッツァ仕立て
[ Pasta ] Prefix:本日のパスタから1品お選びください
[ Maindish(肉) ] 北海道産“十勝若牛”ランプの薪焼きビステッカ 西洋わさびとハリッサソース
Wine Pairing テラザス・カベルネ・ソーヴィニョン
[ Dessert ] アーモンド香る“ビアンコマンジャーレ”

※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
※お席時間2時間制を頂いております。
※お食事の内容、お席の確認でお電話を入れさせて頂くことがございますので予めご了承ください。
※個室利用ご希望の場合、個室希望とご記入下さい。(料飲代金の15%のチャージ料を頂戴致します)