PARTY & COURSEパーティプラン & コースプラン

RECOMMENDED
PARTY PLAN

COURSE PLAN

¥7,000 Dinner Course
( お一人様 / 税込 )

[ Antipasto Freddo ] 季節の前菜3種盛り合わせ
[ Antipasto Cardo ] 牛フィレ肉の炙り 黒トリュフのフォンドゥータソース、秋刀魚のベッカフィーコ”ンドゥイヤ”と秋茄子のソース
[ Carne ] 国産和牛の薪焼き
[ Pasta ] あさりのボンゴレロッソ
[ Dolce ] +¥500で追加OK!

¥5,000 Dinner Course
( お一人様 / 税込 )

[ Antipasto Freddo ] 季節の前菜3種盛り合わせ
[ Antipasto Cardo ] 牛フィレ肉の炙り 黒トリュフのフォンドゥータソース
[ Carne ] 松坂ポークのミラノ風カツレツ
[ Pasta ] あさりのボンゴレロッソ
[ Dolce ] +¥500で追加OK!

¥8,000 Dinner Course
( お一人様 / 税込 )

[ Antipasto Freddo ] 季節の前菜4種盛り合わせ
[ Antipasto Cardo ] 牛フィレ肉の炙り 黒トリュフのフォンドゥータソース、秋刀魚のベッカフィーコ”ンドゥイヤ”と秋茄子のソース
[ Carne ] 褐毛和牛”あか牛”の薪焼き 2種食べくらべ
[ Pasta ] ムール貝とボッタルガのアーリオオーリオ
[ Dolce ] +¥500で追加OK!

※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
※お席時間2時間制を頂いております。
※お食事の内容、お席の確認でお電話を入れさせて頂くことがございますので予めご了承ください。
※個室利用ご希望の場合、個室希望とご記入下さい。(料飲代金の15%のチャージ料を頂戴致します)