DINNERディナーメニュー
自慢の薪火焼きビステッカはもちろん、
イタリアンベースの前菜やパスタなど
おすすめの料理を幅広くご用意しております。
旬の野菜や魚介をひとつひとつ丁寧に仕込んだ
メニューの数々もお楽しみいただけます。
本日のリコメンドメニューは
Instagramで更新しています。
Fire Wood Grill
薪火焼きグリル
お肉の旨味を閉じ込めながら 時間をかけて
じっくり焼き上げる薪火焼き。
薪火調理に相性の良い赤身肉を、香ばしく、
ジューシーに仕上げたビステッカをご堪能ください。
- 真備料理と相性の良い赤味肉を厳選
北海道産“十勝若牛” 200g / 4200
柔らかい肉質の赤身は、旨みが濃厚で
後味はさっぱりといただけます - サーロインとフィレを一度に楽しむTボーンステーキ
ビステッカ・アッラ・フィオレンティーナ
Tボーンステーキ 1kg / 18000
厚切り肉を骨付きのまま!サーロインとフィレを一度に楽しめる
トスカーナ州フィレンツェの郷土料理です
and more...
旬の食材をふんだんに使用した前菜やパスタとともにお楽しみください!
- Insalata
淡路玉ねぎとトマトのサラダ 1,200
ルッコラとケールのサラダ 800 - Antipasto Caldo
国産牛モツのアラビアータ 1,300
ニョッキフリットとパンチェッタ 800 - Pasta
カラスミのアーリオ・オーリオ スパゲットーニ 1,800
- Nibbles
生ハム S 950 / M 1,800
パテ・ド・カンパーニュ 900
野菜のピクルス 800 - Dolce
ティラミス 800
本日のデザート ASK - 本日のRecommendをインスタでCHECK!
Recommend
本日のリコメンドお料理と
薪火焼きビステッカを満喫できるコースです
ビステッカ お一人様 / 5,500
- 本日の前菜
- 本日のパスタ
- 厳選国産牛の薪火焼き or
黒毛和牛 松坂牛[+1,500] - 本日のドルチェ
- パン
特製グリラーで焼く選りすぐりの季節の食材を。
ミートアンドイタリがオススメする
薪焼き料理とは...?