TAKE OUTテイクアウトメニュー

OVOL日本橋ビル地下1階の Locanda MEAT & ITALY ではテイクアウトを始めました。
人気の薪焼きグリルや、パスタ、ランチプレートなどがお持ち帰りいただけます。

3000円以上のご注文で
イタリアンワインボトル1本プレゼント!
ご予約時にお電話でお申し付け下さい。
【サンジョベーゼ(赤) or トレッビアーノ(白)】

TAKEOUT MENU

LUNCH TAKE OUT
[ 11:30 - 14:30 ]

日替わりパスタランチ(サラダ・パン付)
800

日替わりメインプレート
(サラダ・パンorライス付)
900

牛すじ肉のスパイシーカレー(サラダ付)
700

ドレッシングが選べるサラダプレート(パン付)
900

PRIMI PIATTI
パスタ
[ 17:00 - 21:00 ]

ポルチーニ香るボロネーゼソースリガトーニ
1,200

ペンネアラビアータ
1,000

お家で簡単パスタセット
(淡路麺業の生パスタ&自家製パスタソース)
1,000(2名分)

MAIN
薪焼きグリル
[ 17:00 - 21:00 ]

長野県信州産福味鶏
250g 1,600

高知県産土佐赤牛イチボ
200g 4,000

US産ブラックアンガス牛Tボーンステーキ
1kg 1,0000
(要予約)

OTHER
冷前菜、サラダ、温菜
[ 17:00 - 21:00 ]

  • アンティパストミスト(前菜盛り合わせ) 1,800
  • トマトガーリックトースト 500
  • ゼッポリーニ 500
  • 生ハムサラミ盛り合わせ 1,200
  • チーズ盛り合わせ(イタリアンチーズ3種) 900
  • ルッコラサラダ 500
  • インサラータ ヴェルデ(グリーンリーフサラダ) 800
  • ロメインレタスとケールのシーザーサラダ 1,200
  • 前菜を乗せたサラダプレート 1,400
  • ジャンボソーセージとチョリソーの薪焼きグリル 900
  • モッツァレラを乗せたポルペッティのトマト煮込み 1,100
  • トリッパと辛口サラミ、ンドゥイヤのトマト煮込み 1,100
  • クリスピーポテト 500